A+보고서 소자본 創業 business plan document(사업計劃書(계획서) ) , 푸드트럭business plan…
페이지 정보
작성일 22-11-07 22:07
본문
Download : 소자본 창업 사업계획서.hwp
바쁜 사회인들의 건강을 챙겨주면서 아주머니들과 학생들이 판매하는 건강한 밥버거라는 타이틀을 걸고 적극적인 홍보를 통해 학교, 유동인구가 많은 번화가, 직장근처에 현대 사회구성원을 대상으로 수익을 창출하는 일종의 음식사업을 한다.
② 향후계획 : ‘밥 달다’는 바쁜 사회인들의 식사를 해결할 수 있게 政府의 허가를 받은 입지가 좋은 장소에 푸드트럭으로 이동하여 밥버거를 판매하는 기업으로 구성원들은 푸드트럭 1대당 3명씩을 구성하여 아침, 점심에 이동하여 밥버거를 판매하고 한달에 1번이나 2번 전체적으로 큰 행사나 축제에 참여하여 만들어진 밥버거를 판매해 수익금을 얻어 운영해나간다.
Download : 소자본 창업 사업계획서.hwp( 50 )
A+레포트,소자본,창업,사업계획서,푸드트럭사업계획서,서비스업,사업계획






A+보고서 소자본 創業 business plan document(사업計劃書(계획서) ) , 푸드트럭business plan document(사업計劃書(계획서) )
소자본 창업 사업계획서 입니다^^ 푸드트럭사업계획서도 가능해요~~A+레포트 에요^^스왓분석까지한 꼼꼼한 자료입니다~^^ , A+레포트 소자본 창업 사업계획서, 푸드트럭사업계획서서비스업사업계획 , A+레포트 소자본 창업 사업계획서 푸드트럭사업계획서
1. 기업체 현
1) foundation동기 및 향후 계획
2) 사업화 대상 제품
2. 사업의 세부
1) 사업장 내역
2) foundation할 사업의 내용
3. 사업추진
1) 시설내역
2) 현재 개발
3) 향후 추진계획
4. 국내의 시장규모 및 입지선정
1) 시장규모
2) 입지선정
5. 판매전술 및 판매계획
1) 판매전술
2) 판매계획
3) SWOT analysis
6. 소요자금 및 재무계획
1) 소요자금
2) 재무계획
1. 기업체 내역
1) foundation동기 및 향후 계획
① foundation동기 : 우리나라는 점차 바쁜 현대화 사회로 접어들고 있으며 아침식사를 거르는 사람들의 비율이 20~30%로 접어든 상태이다.
④시장의 규모 : 政府의 허가를 받은 곳에 1대에서 2대정도의 푸드트럭이 위치해 사업을 스타트하고 사…(drop)
스왓分析(분석)까지한 꼼꼼한 자료입니다~^^
소자본 創業 business plan document(사업計劃書(계획서) ) 입니다^^ 푸드트럭business plan document(사업計劃書(계획서) ) 도 가능해요~~
순서
사업계획/서비스업
A+보고서 에요^^
설명
다. 이러한 점을 바탕으로 밥으로 이용한 간단한 한끼인 밥버거를 내세웠고 고정된 자리가 아닌 이동하면서 소비자들에게 한걸음 더 다가갈 수 있는 푸드트럭을 이용한 밥버거를 사업Plan(계획서)의 소재로 선정하였다. 외국과의 비교를 보면 한국이 가장 낮은 비율인 25%로 아침식사를 거르고 학교를 다니는 학생 중 10명중 4명은 식사를 거른다고 한다.
[중 략]
4. 국내의 시장규모 및 입지선정
1) 시장규모
①기업의 운영 고객 : 신체적 육체적으로 건강한 초, 중년층으로 집안에서 일을 하는 일자리가 필요한 주부들과 대학을 다니며 용돈을 버는 학생들을 대상으로 20대에서 40대의 사람들이 운영 고객이다.
②사업의 구성원 : 메뉴개발과 맛을 잘 표현할 수 있는 전문요리 자격증을 가진 20대~40대 1명, 다른 외식업체나 기업을 다녀본 유경험자1명 , 경영전공자 1명, 홍보나 디자인을 담당 할 수 있는 사람2명
③사업자금의 마련 : 사업의 구성원들이 인당800~1000만원 즉 가량 5천만원을 준비한다.