cangoto.kr 외식업의 내역과 발전課題 > cangoto2 | cangoto.kr report

외식업의 내역과 발전課題 > cangoto2

본문 바로가기

뒤로가기 cangoto2

외식업의 내역과 발전課題

페이지 정보

작성일 22-12-12 15:35

본문




Download : 외식업의 현황과 발전과제.ppt




관광경영프리젠테이션제출용 , 외식업의 현황과 발전과제경영경제레포트 ,


외식업의%20현황과%20발전과제_ppt_01.gif 외식업의%20현황과%20발전과제_ppt_02.gif 외식업의%20현황과%20발전과제_ppt_03.gif 외식업의%20현황과%20발전과제_ppt_04.gif 외식업의%20현황과%20발전과제_ppt_05.gif 외식업의%20현황과%20발전과제_ppt_06.gif



외식업의 내역과 발전課題

- 외식산업의 定義(정이)
- 외식산업의 분류
- 외식산업의 property(특성)
- 한국 외식산업의 발전과정
- 한국 외식산업의 최근present condition
- 외식산업의 問題點과 발전Task

외식산업의 property(특성)

노동집약적 산업
입지의존적 산업
소비자의 라이프스타일에 影響을 받는 산업
매뉴얼 사업
프랜차이즈 및 타 산업과 연계가능
시간적 제약과 수요예측의 불확실
식자재 보존기간이 짧음으로 인한 부패위험성 증가

외식산업의 問題點
가격경쟁 심화
수익성 악화
무분별한 다점포 전략(strategy)
외식업의 양극화 현상
소규모 외식업태의 고질적인 문제
외국 브랜드의 외식시장 잠식

외식산업의 발전Task

무분별한 점포 수 확장 지양과 수익성 改善(개선)
소비자의 건강에 …(skip)

외식산업의 정이와 한국 외식산업의 발전과정 및 외식산업의 문제점(問題點)과 발전課題에 대상으로하여 說明(설명) 한 파워포인트 입니다.순서
설명
,경영경제,레포트
레포트/경영경제
외식산업의 정의와 한국 외식산업의 발전과정 및 외식산업의 문제점과 발전과제에 대해서 설명한 파워포인트 자료입니다.


Download : 외식업의 현황과 발전과제.ppt( 26 )







관광경영프리젠테이션제출용




다.
전체 12,787건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © cangoto.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기