cangoto.kr 實驗(실험)실습보고서-양송이버섯 배지생산 일괄시스템(특허기술) > cangoto3 | cangoto.kr report

實驗(실험)실습보고서-양송이버섯 배지생산 일괄시스템(특허기술) > cangoto3

본문 바로가기

cangoto3


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


實驗(실험)실습보고서-양송이버섯 배지생산 일괄시스템(특허기술)

페이지 정보

작성일 23-01-08 09:13

본문




Download : 실험실습보고서-양송이버섯 배지생산 일괄시스템(특허기술).hwp




, 실험실습보고서-양송이버섯 배지생산 일괄시스템(특허기술)농수축림레포트 , 양송이버섯 재배기술 양송이버섯 양송이버섯 배지생산 양송이벗서 퇴비생산 양송이버섯 퇴비발효 양송이버섯 특허 농업 특허 농장 생산 특허




설명
實驗(실험)실습보고서-양송이버섯 배지생산 일괄시스템(특허기술)

순서




레포트/농수축림


퇴비배지 생산의 일괄시스템 적용을 통한 재배기술에 대해 정리했습니다.




I. test(실험) 실습 교육 Plan(계획서)
1. 실습 내용
2. 실습 재료
3. 실습 방법

II. test(실험) 실습 교육 결과보고서
1. 실습 준비
2. 실습 내용
3. 실습 결과 및 분임토의
4. 건의사항 및 교육 요청

1. 실습 준비
(1) 사전 준비 사항
- 양송이버섯 배지생산 일괄시스템 특허기술 이론(理論) 교육 실시

(2) 실습 준비 재료
- 양송이버섯 퇴비배지 일괄생산 특허 시스템

2. 실습 내용
(1) 양송이 균상재배 일반 재배 기술 현재상황 조사
① 곡립종균 배양 : 23~25℃
② 퇴비배지 제조 : C/N 17%(계분 및 마분 혼합 발효)
③ 종균 접종 : 2~3㎏/3.3㎡
④ 종균 배양 : 23~25℃, 15~20일
⑤ 복토 : 복토수분 75%(토탄 및 황토+흙 이용)
⑥ 생육 : 17~19℃, 수분 80~90% environment조정
(2) 농장 양송이버섯 단계별 재배기술(종균선택, 종균접종, 복토, environment관리)
① 퇴비배지 제조(구입)
- 원료 종류, 배합비율, 온도관리
② 종균 선택
- 종균 종류
③ 종균 접종
- 접종 시기, 접종 온도
④ 복토 기술
- 복토 원료 종류, 배합비율, 관수 시기
⑤ 버섯발생 전 관리기술(온도, 습도, 환기)
⑥ 버섯 초발이 관리 기술(온도, 습도, 환기)
⑦ 수확기 관리 기술(온도, 습도, 환기)
⑧ 병충해 관리 기술
- 병충해 발생 빈도
- 병충해 방재 및 예방을 위한 기술
(3) 농장 양송이버섯 연구기관 시험재배 기술
① 연구기관…(생략(省略))

Download : 실험실습보고서-양송이버섯 배지생산 일괄시스템(특허기술).hwp( 64 )


양송이버섯,재배기술,양송이버섯,양송이버섯,배지생산,양송이벗서,퇴비생산,양송이버섯,퇴비발효,양송이버섯,특허,농업,특허,농장,생산,특허,농수축림,레포트
양송이버섯 재배기술 중 퇴비배지 생산의 일괄시스템 적용을 통한 재배기술에 대해 정리했습니다.

양송이버섯 재배기술 중

실험실습보고서-양송이버섯%20배지생산%20일괄시스템(특허기술)_hwp_01.gif 실험실습보고서-양송이버섯%20배지생산%20일괄시스템(특허기술)_hwp_02.gif 실험실습보고서-양송이버섯%20배지생산%20일괄시스템(특허기술)_hwp_03.gif 실험실습보고서-양송이버섯%20배지생산%20일괄시스템(특허기술)_hwp_04.gif
다.
REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

cangoto.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © cangoto.kr All rights reserved.